發新話題
列印

白化黃金恐龍王

白化黃金恐龍王

轉貼一下胖胖魚大的照片:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

簡大...我也要1隻白化的...
幫我找..@@"
征服:
小金 白子金 斑節 草繩 大花 虎斑 黃金 大帆金 大帆白子
薩伊 薩伊綠 波利 黃花 帕瑪斯 金沙 Nigeria Koliba
Tinkisso Koloton 安氏 黃虎 麻花 小尼混安氏 小尼混虎斑

這個也能找到..
偶像啦~~
請接受小弟的膜拜..

這也找的到呀..... 滄龍大真了不起
還能再找到嗎?
滄大有空可以報一下價嗎?
有點意思...

引用:
原帖由 魚客 於 2007-2-7 12:43 發表
這也找的到呀..... 滄龍大真了不起
還能再找到嗎?
滄大有空可以報一下價嗎?
有點意思...
嘿嘿..有的話可先被住在高雄的我款走了..!!
左營騎到那要1個小時有吧..!!真漫長..!!
征服:
小金 白子金 斑節 草繩 大花 虎斑 黃金 大帆金 大帆白子
薩伊 薩伊綠 波利 黃花 帕瑪斯 金沙 Nigeria Koliba
Tinkisso Koloton 安氏 黃虎 麻花 小尼混安氏 小尼混虎斑

再多貼幾張欣賞欣賞
這幾張看不出來白化的樣子

c大~不好意思胖大只拍那幾張照.我也沒得捉幾張來貼啦.

引用:
原帖由 滄龍 於 2007-2-9 14:24 發表
c大~不好意思胖大只拍那幾張照.我也沒得捉幾張來貼啦.
我有兩隻,特徵是鰓蓋半透明有如擦了腮紅,看起來特別可愛。  養到他我有些反思,他算白化嗎?應該不是,答案應該是真正的黃金恐龍王就是全身黃金,有線條的並不算是真正的黃金恐龍王,這個道理類似不紅的龍也叫做紅龍,但是真正的紅龍實際上是非常希有的,我家裡那隻肥龍變成都要用「正紅龍」這樣奇怪的名稱,但是其實他才是紅龍,市面上賣的應該叫黃龍和橘龍才對。

胖胖魚大!能再多照幾張全身照嗎?
看的有點心養養的!看圖止養囉。

胖大忽悠,
喜欢!

引用:
原文由 胖胖魚 於 2007-2-10 18:40 發表

我有兩隻,特徵是鰓蓋半透明有如擦了腮紅,看起來特別可愛。  養到他我有些反思,他算白化嗎?應該不是,答案應該是真正的黃金恐龍王就是全身黃金,有線條的並不算是真正的黃金恐龍王,這個道理類似不紅的龍也叫做紅龍,但是真正的 ...
文煒兄這隻就是我說胖胖家養的那一型"白化"或應該是真正的~"黃金恐龍王"~?
[ 炎炎7,8月 ~ 賞 龍 ~~1 8圖 ! !~!! . .]
http://www.sfish.com.tw/forum/vi ... p;extra=#pid1276890
[ 炎炎7,8月 ~ 賞-恐  龍~ !! 1 7 圖 !! ]
http://www.sfish.com.tw/forum/vi ... page%3D1#pid1276315

很好奇..
如果我家的不能叫做「黃金恐龍王
那我只好改叫它們為「巨型剛果恐龍王

我家的「巨型剛果恐龍王
英文學名是:Polypterus endlicheri concicus

那這隻真正的「黃金恐龍王
英文學名是什麼?

引用:
原文由 gdsz 於 2008-5-23 22:23 發表
很好奇..
如果我家的不能叫做「黃金恐龍王」
那我只好改叫它們為「巨型剛果恐龍王」

我家的「巨型剛果恐龍王」
英文學名是:Polypterus endlicheri concicus

那這隻真正的「黃金恐龍王」
英文學名是什麼?
82640 ...
所以把這篇上大家討論一下囉
[ 炎炎7,8月 ~ 賞 龍 ~~1 8圖 ! !~!! . .]
http://www.sfish.com.tw/forum/vi ... p;extra=#pid1276890
[ 炎炎7,8月 ~ 賞-恐  龍~ !! 1 7 圖 !! ]
http://www.sfish.com.tw/forum/vi ... page%3D1#pid1276315

我也很想知道!!幫推!!!!
如果各位大大,有看到這麼優的貨色,煩請用短訊通知一下!!!
真滴很優!!!口水ㄧ直流~~ㄧ直流~~~~~~~~~~~

回復 14# 的文章

大家有看到都會抓回家吧.還留口水勒.應該只有乾瞪眼的份吧

我有一隻也是這樣子A
但是~~~~~
身上有淡淡的黑蚊
體色不會隨背景變化
都是黃金色的
鰓蓋就跟胖胖魚大的一樣~~~~~看起來半透明
這樣算~~~~~~撿到寶了嗎?
最愛大型種恐龍
火箭達人

每一隻都是寶阿

水管有時ㄝ會出現很白ㄉ~~~~
不知道背景有差ㄇ~?
屁股屁股~~~

剛去我家附近水管買小魚   
居然看到了三隻"白化虎班恐龍王"
第一次親眼看到
在那看了好久
有兩隻真是白到不得了
一隻體色就比較偏黃